Новости

21.02.2019 14:16

Мадридский "Атлетико" обыграл "Ювентус" в первом матче 1/8-й финала Лиги чемпионов

Мадридский "Атлетико" обыграл "Ювентус" 2:0 в первом матче 1/8-й финала Лиги чемпионов. Первый раз мяч побывал в воротах на 70-й минуте после удара нападающего испанской команды Альваро Мораты. Однако судья его не засчитал, зафиксировав нарушение против капитана "Ювентуса" Джорджо Кьеллини. Для этого пришлось прибегнуть к видеоповтору.

То, что не удалось сделать нападающим "матрасников", получилось у игроков обороны.

На 78-й минуте после подачи с углового и неудачного для гостей отскока мяча отличился центральный защитник Хосе Хименес.

На 83-й минуте еще одно стандартное положение привело к голу. Его автором стал прибежавший в чужую штрафную площадь капитан "Атлетико" Диего Годин.

«Ювентус» ни разу не проходил дальше в плей-офф еврокубков, уступив 0:2 в первом матче.

В другой игре "Манчестер Сити" обыграл в гостях "Шальке" 3:2, хотя в ходе матча уступал в счете. Английская команда первой забила мяч. На 18-й минуте это сделал Серхио Агуэро. Однако на перерыв соперники ушли при счете в пользу "Шальке", который дважды реализовал пенальти. В обоих случаях к 11-метровой отметке подошел НабИль Бенталеб.

На 78-й минуте положение "Манчестер Сити" еще больше ухудшилось: за вторую желтую карточку с поля был удален Николас Отаменди. Несмотря на это на 85-й минуте Лерой Сане восстановил равновесие, а спустя пять минут Рахим Стерлинг вырвал победу для английской команды.

Ответные матчи пройдут 12 марта.

ФОТО: vesti.ru