Новости

20.02.2019 13:34

Ни в какие ворота. Матч между "Лионом" и "Барселоной" и противостояние "Ливерпуля" с "Баварией" завершились нулевой ничьей

Третий игровой день 1/8-й финала Лиги чемпионов не порадовал болельщиков голами. Вчерашний матч между "Лионом" и "Барселоной" и противостояние "Ливерпуля" с "Баварией" завершились нулевой ничьей. Обе игры выдались напряжёнными, недостатка в голевых моментах не было, но никому не удалось попасть по воротам.

Первая встреча "Ливерпуля" и "Баварии" в 1/8 финала турнира состоялась на стадионе "Энфилд". В одном из эпизодов защитник хозяев Жоэль Матип едва не отправил мяч в свои ворота.

Самый выгодный случай забить гол в первом тайме упустил Садио Мане. Сенегальский полузащитник "Ливерпуля" вышел один на один с вратарем Мануэлем Нойером, но не сумел его переиграть.

После перерыва у обеих команд были возможности открыть счет, но они не принесли результата. Также без голов завершился поединок между "Лионом" и "Барселоной" во Франции.

В этом сезоне Лиги чемпионов "Лиону" впервые удалось не пропустить мяч в свои ворота. Тем временем "Барселона" не выигрывала в шести последних выездных матчах плей-офф турнира.

Ответные встречи пройдут 13 марта.

ФОТО: sports.uz