Новости

08.03.2018 13:39

"Тоттенхэм"- "Ювентус" 1:2

Накануне определились еще два участника 1/4 финала Лиги чемпионов. Ими стали "Ювентус", обыгравший в гостях "Тоттенхэм", а также "Манчестер Сити", победивший по сумме двух матчей "Базель".

"Ювентус" вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов, обыграв по сумме двух матчей "Тоттенхэм". После ничьи 2:2 в Турине итальянская команда победила соперника в Лондоне на стадионе "Уэмбли" со счетом 2:1. Первый мяч на 34-й минуте забил южнокорейский нападающий "Тоттенхэма" Сон Хын Мин.

В середине второго тайма "Ювентус" в течение трех минут отыгрался и вышел вперед. На 64-й минуте аргентинский нападающий Гонсало Игуаин восстановил равновесие, а затем ассистировал своему соотечественнику Пауло Дибале, который забил второй мяч, который в итоге оказался победным.

На 90-й минуте у "Тоттенхэма" был отличный шанс отыграться и перевести игру в дополнительное время.

После удара уголовой Харри Кейна мяч попал в штангу, а затем выбит с линии ворот итальянским защитником Андреа Бардзальи.

Такой же счет 2:1 был зафиксирован в другом матче 1/8 финала. "Манчестер Сити", разгромивший в гостях "Базель" в первом встрече 4:0, неожиданно уступил на своем поле.

Тренер горожан Хосеп Гвардиола выпустил на поле нескольких резервистов, что не помешало хозяевам быстро открыть счет. На восьмой минуте отличился Габриэл Жезуш.

Однако швейцарская команда, благодаря голу Мохамеда ЭльюнуссИ, отыгралась еще до перерыва. А на 71-й минуте Михаэль Ланг забил победный мяч.

Несмотря на поражение в четвертьфинал вышел "Манчестер Сити", выигравший по сумме двух встреч 5:2.

ФОТО: segodnya.ua